Государь

Юлия Сегина
Ты знаешь, когда ты рядом,
Я чувствую жизни ритм,
Окутаешь теплым взглядом,
И сердце мое не болит.

Легко и спокойно с тобою,
Наверное, так и должно,
Я жизнь свою перестрою,
Чтоб было нам вместе легко.

Я знаю, какой ты сильный,
Ты – Бог, ты – Мужчина, ты – Царь,
И нет никого равносильней,
Тебя, мой родной государь.

19.01.2015