Тонкая душа

Галина Пасечникова
Тонкая душа
Снова неспеша
по хрустальным капелькам идет.
Летняя звезда
тихая вода
Ей уснуть сегодня не дает.

Гранями воды
Скрыты все следы
Прошлые не в счет и не в черед.
В зеркалах воды
Лишь ее следы
Время по другому здесь течет.

Хрупкие мосты
Белые цветы
В музыке дождей,где я и ты.
Мой теперь здесь путь
И когда-нибудь...
А об остальном ,душа забудь.

Прошлое не тронь
Просто на ладонь
Невесомо урони мне пух
Мой рассвет-огонь
Музыка-мой дух
В ней моей любви остался слух.