***

Юлия Сегина
Я так люблю твои стихи, в них столько боли, столько страсти,
Как ты любил, любовью жил, и как лишился быстро власти.
Мир был всегда несправедлив, ты отдаешь все без остатка,
Взамен тебе он возвратит твоей любви лишь отпечатки.

И ты проснешься вновь один, в своей большой пустой постели,
И мир твой будет нелюдим, там будут холод и метели.
А что сказать о ней? Ей все мечты твои осточертели.
Она ушла, разрушив всё, что вместе так хотели.

Она ушла, ей всё равно, в её душе нет места боли,
И так стервозна, холодна, она играет просто роли.
Ей нравится эта игра, ведь у нее есть все пароли,
И в этот раз она – змея, ты для неё лишь просто кролик.

15.01.2015