Мамин праздник

Саш Анатоль
Снег на улице растаял
Звонко капает капель
Дни длиннее даже стали,
Не поет уже метель.

Ждем мы праздника у мамы
Долгожданный самый-самый.
И подарим маме мы
Первые цветы весны.

              02.03.2015