Не продержаться было нам, не отступая

Василий Лемехов
Не продержаться было нам, не отступая…
Не продержаться было нам без контратак…
Ошибки, беспристрастно все считая,
Попробуйте понять, сумели как
Мы вынести всю горечь неудач
И кровь, и боль, слова в не утешение…
В сплочении придвинувшись плечом,
Познали мы,
             что
                есть
                оно -
                отмщение.