Ещё Зима

Гуделкин Игорь Вячеславович
С утра мороз, а днем – капель,
А вечером – метет метель…
Февраль. Двадцать четвертый день
Зима, еще, зима…

Еще не расцвели сады
Ещё с тобой мы не на Ты
Но в сердце чуткие мечты
Ждут легкие шаги Весны…

Над городом синеет даль,
И с каждым днем – светлей печаль
Скорей бы кончился Февраль
Так хочется дождя…
И чтобы реки вскрылись вдруг,
А радуг яркий полукруг
Нас оградил от грустных вьюг
И встретил я тебя…

Еще не расцвели сады
Ещё с тобой мы не на Ты
Но в сердце чуткие мечты
Ждут легкие шаги Весны…

С утра мороз, а днем – капель,
А вечером – метет метель…
Февраль. Двадцать девятый день
Зима, еще…
Зима.