оттолкнув то что смертью зовётся

Сульпиев Вячеслав
оттолкнув то что смертью зовётся
откровением суть надорвав
подожду когда счастье вернётся
от банальности взглядов устав
что не в силах понять и усвоить
что тревожит без меры коря
бесподобностью душеньку поит
о бессмертии мне говоря
что слезою мой мир прошибает
учит подлости исподтишка
открываясь в безмолвии знает
не делясь, только верой живя