***

Юлия Сегина
Глупо было надеяться, глупо было мечтать,
Снова с тобою встретиться, снова ловить твой взгляд.
Ты же к ней возвратишься, что уж это скрывать,
Когда-то ты сам говорил мне, в прошлое дверь закрывать.

Я ведь закрыла. Забыла, то, что было давно,
Дверь тебе отворила, но тебе все равно.
Рвешься ты в прошлое рьяно, как мотылек на огонь,
Ты ведь себя погубишь! В прошлое дверь закрой!

В прошлом лишь боль и муки, нет там доверия, знай
Чужие, холодные руки тебя не согреют в февраль.
Если ты хочешь счастья, глину возьми и создай,
Но не берись за старый, брошенный материал.