Пеннивайз Forever alone

Дмитрий Рогов
Forever alone
Диагноз совсем не айс
Я весел как клоун
Я весел как Пеннивайз

Спаси тебя Боже
Спаси – от встречи со мной
Ведь будет исхожен
До срока твой путь земной

Ступай себе мимо
Чтоб лихо не ворошить
Страшна пантомима
И я стану потрошить

Живого с улыбкой
Тебя резать на ремни
Ты стонешь под пыткой
Со смертью повремени

Пока еще рано
Пока - ты еще живой
Цежу кровь из раны
Разносится жуткий вой

В сыром подземелье
Как угли - мои глаза
Отбить не сумели
Тебя и вернуть назад

Я - Зло, я - сам Дьявол
Пощады уже не жди
Так весело право
Есть сердце с твоей груди