Дары любви

Валерия Яремко 3
  Дары любви-стихи Петрарки
  Меня волнуют столько лет.
  Жизнь манит радугою яркой,
  Ловлю я солнечный привет.

  Сиренью ласково и сладко
  Благоухает майский день.
  Дары любвы играют в прятки,
  Любовь- как вспугнутый олень.

  Я в час таинственный заката
  Роняю золото с весла.
  Дышу ромашкою и мятой,
  Дары любви  несет весна!