Разошлись...

Ирина Федоренко 3
Разошлись неземные пути,
А,быть может,то были земные.
Только вторило эхо-прости,
Только стали мы просто чужие.

Всё настолько понятно без слов,
Не томи,не зови понапрасну.
Где ты есть неземная любовь?
Мне сказали,что это прекрасно!
17.07.1997г.