Руки

Александр Тарасенко 3
Руки, рученьки  мои
Как и плоть  хотят  любви
Нежить нежно  и  умело
 Придаваться счастью  смело
Руки  для тебя бы счастье
 Создавали  в одночасье
Подавали угощения
Из пирожного , варенья
Не давали бы грустить
И хотели рядом быть
Поправляли бы причёску
 Заплетали  нежно коску
А потом всё встеребя
Обнимали бы тебя
Щекотали бы повсюду
Ты шептала бы лишь ,,,,,БУДУ,,,,
Буду, буду, буду  яяяяяя......
Вся  до грамма  лишь твоя...

А.А.Тарасенко     13.02 .2015г