Прогулка по радуге

Марта Джанашиа
Мы с тобой возьмемся за руки,
И вперед гулять по радуге.
Бегать станем и резвиться,
Хохотать и веселиться!

Будем мы с нее кататься,
В облаках с тобой купаться,
Там подружимся с дождями,
А потом вернемся к маме!