На стихи Марианны Вьен

Юриан Нефёдов
      Поздно

 наедине с ночью
 не проходи молча
 в сети луны пойман
 растормоши сон мой

 я напишу песню
 может споем вместе
 ми соль фа ре... дальше
 помнят еще пальцы

 ну а потом – утро
 ноты вразлет с хрустом
 а собирать поздно
 в окна дожди – косо



        *  *  *

Пошто грустите, Марианна Вьен,
Похожая в стихах на Ли Вивьен.
Не лучше было бы Вам взять пример
Уже с другой Вивьен - мадам de Fer?