Не прошло...

Наталья Немазанникова
Миг.
  Мгновенье.
       Закат...
           Тишина...
Ты один, я одна и луна,
Она смотрит на нас и молчит.
Больно мне и тебе, боль кричит!
Одиночества крест понесём,
Слов, друг друга понять, не найдём.
Не сошлись видно наши пути.
Не судьба... Так, судьба, разведи!
Только так, чтоб душе не гореть,
Сердце болью не рвать, не жалеть!
Миг.
    Мгновенье.
             Закат...
                Не прошло!
Тлеет, ранит, свербит всё равно...