Обман

Алина Садкова
Догорает полено в камине.
Догорел и огонь твоих глаз.
Поняла, что теперь мы, отныне
Не хозяева собственных фраз.
Ярким пламенем чувства сжигает
Весь обман, что пришлось пережить
И никто никогда не узнает
Что такое навеки любить.