Дорогой Н

Ева Лихман
Без тебя пробел и нет ритма в строке.
Без тебя в песне мирозданья не хватит ноты.
Без тебя нет радости в каждодневной рутинной тоске.
Если ты уйдешь, то в массовке не будет цейтнотов.
И не будет больше сорванных крыш,
Песни Розенбаума кто споет всем людям?
Ничего не будет, если ты сбежишь.
Просто ничего не будет.