Я знаю точно, знаю я наверняка...

Виктория Амилунова
Есть у прошлого примета -
Жить вчерашним днём
И искать на всё ответы
И сгорать огнём
Помнить каждую обиду,
Боль, печаль и грусть
Только я на ту Планиду
Больше не вернусь

Я знаю точно,
Знаю я наверняка
Прогонит тучи
Время - быстрая река
И, как спасенье будет мне его рука...
Ну, а пока...

Там тихо-тихо стонет
Плачет и зовёт...
Там, в одиноком сердце
Нелюбовь живёт
Открыть навстречу
Небу, Солнцу и Любви
Свои огни...