Юный художник

Татьяна Вишневецкая
Я мамины краски возьму с антресоли
Кисть в папину кружку с водой окуну
Я маме цветочек сейчас нарисую
А выше немножко звезду и луну

Для папы конечно корабль и море
Под парусом синим в зеленой волне
Моё  вдохновенье зашкалило вскоре
Когда столько места на белой стене…

Сижу я на стуле и жду папу с мамой
Чтоб сыном гордиться, у них есть причина
Я точно уверен – они будут рады,
Когда на обоях такая картина……