До рассвета ещё далеко...

Ирина Федоренко 3
До рассвета ещё далеко.
Сумрак ночи.Тревога в душе.
Никогда мне не будет легко
Вспоминать эту встречу уже.

Одиночество мой талисман.
Мне до смерти завещано быть.
Это самый беспечный обман,
Что смогла я тебя позабыть.

Поклонюсь я родимой земле,
Велика непрощённая ложь.
Не тоскуй,понапрасну,по мне.
Ты меня никогда не вернёшь!
09.10.1997г.