Не по дороге

Ева Лихман
Саша,слишком все просто.
Идем рядом и не смотрим на звезды.
Душа не искрится,
Не хочется целоваться.
Равнодушно простимся.
При встрече не нужно стесняться.
Не слышим пения птиц,
Не отражаемся в лужах.
От дрожи твоих ресниц
Мое сердце не рвется наружу.
Открытый вопрос - кто кому сильнее не нужен?
Скучно. Я все про тебя понимаю, Саша.
Не стоит мучится, эта дорога не наша.
Мимо счастья, мимо солнца, радости мимо.
Но когда-нибудь кто-то тебя назовет "любимым"
Обязательно будешь ты для кого-то желанным.
Ну а мне удачи в пути.
Слишком люблю океаны.