О нё-м-м-мммм!!!

Владимир Филиппов 77
Вершит по миру триумфальный gehting,
В авто, на самолёте иль в купе...
Растёт его международный рейтинг,
Но, продолжает падать ВВП!!!

Gehting- новое слово от geht-идет (нем.)