Зима! Ты такая зима!

Анастасия Громакова
Зима! Ты такая зима!
Со своими метелями, вьюгами
Ты его забрала у меня,
Навсегда забрала его губы,

Забрала теплоту его рук,
Забрала бородатые щеки,
Забрала эту нежность разлук,
Забрала пробежавшие токи…

Забрала просто так и без слов,
Объяснить ничего не пытаясь!
Ведь на многое он был готов,
И на многое я соглашалась…

Зима! ты такая зима!
Ты не белая с голубым инеем…
Но я знаю, что скоро весна,
Что весну назову Его именем!