Бежала ты на зов весны

Александр Нелепов
Душой какой уж день страдаешь:
Придёт приветик иль письмо?
И в то же время понимаешь,
Что без Него жить нелегко…..

А самочувствие на редкость:
Вдруг потихоньку расцвело.
И разыгралась Ваша светлость:
Другое солнышко взошло.

И сердце часто застучало,
Душа раскрылась и зовёт:
Его поймала взгляд случайно
И поняла, что счастье ждёт.

Как ноги сами подбежали,
Его спросила ни о чём,
И в лапки цепкие попали
И взгляд, и очи: словно гром.

Немало времени встречались,
Друг другу Вы в Любви клялись,
На море ласково плескались:
Как будто вновь Вы родились.

Хвалили Бога - аллилуйя!
Мигали звёзды, свет луны!
Песчаной отмелью ликуя
Бежала ты на зов Весны!