Души

Дарья Полехина
Взглянув теперь реалистично,
Я долго голову ломала,
Что в мире,столь эгоистичны
Тысячи лиц..вообще навалом..

Дала ли я Вам повод злости?
Давала ли я обещание,
О том,что приглашу Вас в "гости"?
К себе ведь вы не приглашали-
Закрылись,словно кто-то рвался,
А знаете причину?
Что же:
Вы в душу дверь открыли настежь
Ну а потом туда ворвАлись,
Испортили все,натоптали,
Поэтому сейчас,все чаще,
Стучитесь в души не упавших,
Чтоб как и вам когда-то,
Тоже
Испортить все в отместку.
Что ж Вы...

Нет,нет,не осуждаю,как же.
Я только назвала причину.
Все двери у меня-закрыты.
(Открыты-одному мужчине)