Поплывём по вольному ветру. Стихи-фантазия...

Светлана Корнева-Пономаренко
 


                13е  моё  произведение,
                Пишу в пятницу, 13го,
                Вот совпадение...
            




               



Среди  стуж и холодной зимы,
Или жарким, солнечным летом,
Дорога новая нас позовёт,
И поплывём мы по вольному ветру...


На кораблике по синим волнам,
Может плавь, измеряя  метры,
Иль по бархатным дюнам - пескам,
Поплывём мы по  вольному ветру...


Можно просто по жизни идти,
Не оглядываясь, даже где ты...
Только: верить,ждать и любить,
И плыть по вольному ветру...


По пути может встретим мы,
Долгожданное чудо  где-то,
Разделим радость мы на двоих,
И поплывём по вольному ветру;


Сколько в жизни разных дорог,
Но свою нужно выбрать  ЭТУ,
Самую праведную из всех,
Что бы  плыть по вольному ветру....



 

Так... Навеяло... С Вами... Светлана...