С нуля...

Екатерина Винокурова Кошелева
Чтобы  жизнь, вдруг иначить с нуля,
Нужно очень любить человека,
В миг,  когда раздвоилась стезя,
За избранником следовать слепо.

Не кричать себе :"Остановись!!!"
Голос разума,  будто не слышать,
Устремиться за чувствами в высь,
И не спрашивать :"Как же так вышло? "

Не стенать :"А устроится ль быт? "
И не думать,  судачат что люди,
Слышать только,  как сердце стучит,
И смириться-  пусть, кто-то осудит.

Потерять непонЯвших друзей,
Неуверенность вылечить счастьем,
И сгорать в вечерах без затей,
Поддаваясь любимых рук власти.

Вдруг придумать иную себя,
Поменять, может,  все интересы,
Начинать так не просто с нуля,
Примеряя личину повесы.

Чтобы в омут,  да с головой,
В час, когда за плечами пол века,
Чтоб пытаться остаться живой,
Нужно очень любить человека.