Душа

Владимир Зубарь
(ФОТО АВТОРА)

Накал любви….
            Вновь страсти шквал,
Я весь горю, и просто  таю,
В тебе  тону, в тебе сгораю,
Как в сладком сне - всё забываю…….

Прекрасен  взор!!!
                Твои глаза…..?
В душе лишь трепет – шёпот нежный.
Своим сиянием зажгла,
В душе моей костёр  мятежный.

Нежнейшим взглядом - как всегда ,
Сверкаешь – душу будоражишь,
Любовью , нежностью своей,
Меня как спичку зажигаешь.

Всегда приятно быть с тобой,
Вновь ощущать твой долгий нежный поцелуй,
Разящий разум мой и Сердце.........