Волна Тихого моря

Диана Мунскар
Стоило только окунуться в мир музыки,
И слова, как волна понесли меня,
В бездонную чащобу души.
Нет повода мириться.
Есть повод разделиться.
Разогнаться. Разбежаться.
Влететь высоко к звездам.

И снова разделиться,
Приодеться и окунуться в снег проблем,
Забыться.
К чертя разбиться об судно корабля.
Есть револьвер, чтобы застрелиться,
Но это не билет в аттракцион страсти.
Это погибель лучших дней.

Моя жестяная банка жизни,
А в нем те пули, чтобы разделиться.
Ведь нет повода мириться.
Есть повод застрелиться,
Есть повод немного остаться,
Чтоб волную слов разорваться.