Детройт

Дон Болтан
Часть 5.

Улица. Детройт.
Два человека темной наружности спорят о текущем политическом строе в стране.
Они используют рифмы, чтобы правильно выразить свои мысли.
Рядом стоит третий человек и постоянно кашляет в ритм.
- Ты кто такой, давай до свидания!
- Я - темный человек, ну что за воспитание?
- Лично я представляю голос улиц и подвалов!
- Да ладно? Твою речь тебе диктует мама!
- Да, но моя мама - Барак Обама.
- Ты читал последний меморандум, опоссум?
- Конечно я читал, ты посмотри на кроссы.
- Мне не приятно бред нести, ты меня прости.
- Да ты такой же..


И в этот момент вмешался дворник, который не понимал в политике, а после этого спора, еще больше запутался.