Я вас любил?

Сергей Рубаненко 2
Сожжешь мосты, заплатишь цену
И вялой тенью за порог.
Взгляд в небеса, затылок в стену-
Я вас любил! Любил, как мог...
Вс; прочь! Билет на первый поезд.
Без лишней помпы-«Аз воздам»-
Картонный храм твоих достоинств-
Под снос, а память в урну, в спам.
Рывок, еще, сигнал надрывный,
Порядок в мыслях, тяжесть рук,
Сентябрь, ночь и непрерывный,
Колес и сердца перестук.