Диалоги... Жизнь не изменишь...

Юлия Вовина
               В жизни по иному 


Трудно спорить с тобой,когда ты в облаках,
Когда счастье не в наших с тобою руках,
И покой лишь ночами нам снится....
Сколько б быть ни пришлось от земли высоко,
Она будет манить к себе,хоть далеко—
Притяженья её не лишиться.

 
Там,конечно,легко и чудесно парить,
Потеряв между явью и грёзами нить,
И сердечко отдать вдохновенью....
По ночам можно видеть вблизи звездопад,
И огромные звёзды,что ярко горят,
И далёких галактик свеченье.

 
Я люблю неба синь и люблю звездопад,
И люблю по ночам устремлять к звёздам взгляд,
И под ними мечтать по земному.
Потому мне не просто поверить всерьёз
В нереальное счастье из облака грёз,
Так -как жизнь всё решит по-иному... 

     Мечтатель.


                **************************

                Жизнь не изменишь.


Ты не споришь со мной когда я в облаках,
И находишься рядом со мною в мечтах,
Даже если бывает нам грустно...
Сколько б вместе дорог мы с тобой не прошли,
Мы на этой планете друг друга нашли,
Не угаснут уже наши чувства.

Без тебя мне конечно совсем тяжело,
Разбивается сердце как будто стекло,
Но увы нашу жизнь не изменишь...
Мне осталось одно-- подчиниться мечтам,
Отдавать свои чувства красивым стихам,
Зная то, что в меня ты поверишь.

Я хочу твою жизнь превратить в звездопад,
Просыпаясь с тобой, видеть нежный твой взгляд,
Говорить, что люблю я до дрожи...
Мне бы просто с тобой посидеть, помолчать,
Погружаясь в мечты, вновь тебя целовать,
Зная  что никого нет дороже.


   Юля.