Буду спорить с судьбой до предела!

Ирина Дядина
Буду спорить с судьбой до предела!
И пускай мне все говорят,
Что я жить не смогу, как хотела,
А я буду идти наугад!

Буду цели своей добиваться,
И упрямо идти вперед,
Ни за что не буду сдаваться,
Побеждать теперь – мой черед!

Я достаточно всем уступала,
Помогала, чем только могла,
Оказалось, что им всегда мало,
Да и я для них не важна.

Пусть мне все позавидуют сразу,
Со всей силы рвану напролом!
Я не раз эту слышала фразу:
Кто рискует – имеет все!

12.02.2015