Ты - мой враг, моя боль и моя судьба!..

Леонова Любовь Анатольевна
Ты - мой враг, моя боль и моя судьба!
Я кричу и сама просыпаюсь от крика...
И подушка мокра, холодеет душа,
И всё явственней плач журавлиного клина.

В мою душу ворвался ты, как ураган,
Мой покой нерушимый нарушив так просто.
Ты скажи - коль разлука идёт по пятам
За любовью - зачем нам любить?.. Будто острый

Нож вонзила мне в сердце злодейка-судьба.
Засыпаю... Но даже во сне плачу я...