Начало...

Валерия Яремко 3
  Я вновь задумала поэму,
  Опять готовлюсь я в полет.
  В долгу я снова перед всеми,
  И кто-то ждет, и кто-то ждет...

  Передо мною зыбь залива,
  Что там, в стихии роковой?
  А незнакомец молчаливый
  Глазами встретился со мной...

  Не сны- стихи мне ночью снились,
  Резвились рифмы при луне.
  Я снова, кажется, влюбилась,
  Но кто он? Пусть ответит мне!

  Вот лист бумаги предо мною,
  Смеюсь я, плачу и люблю.
  Я наслаждаюсь слов игрою,
  Я их из воздуха ловлю...