ночное

Элиз Вета
танцы на битых стеклах.
до утра,стирая запреты.
люди чужие в окнах
и дым родной сигареты.

глупости, оправданья,
родной смех и смешные надежды.
нежность твоя и признание-
больше не будет как прежде.

шелковый водопад горит,
кружевом манят ресницы.
ночь нас навек сохранит:
мы, как свободные птицы.

утро.и голова-свинец,
в кокон из пепла одета.
я. не приемлю. конец.
хочется жаркого лета.

танцы на битом стекле.
взорванные границы:
без тебя и меня больше нет.
а может, мне это снится?