Что случилось?

Михаил Зарецкий
Вроде не было крупных скандалов и ссор -
Только стали как будто чужие.
Может нужен серьёзный был нам разговор,
Но молчим по углам как немые.

Ты по телеку смотришь опять сериал,
Детектив я листал не читая.
Я футбол посмотрел:" Эх, "Спартак" проиграл!"
Про любовь ты читала зевая.

Раздражённо на кухне посудой гремишь,
Я с газетой диван протираю.
Ухожу на работу - ты нежишься, спишь.
Я с цветами тебя не встречаю.

Вроде нету претензий друг к другу ни в чём -
Не курю, не ору, не гуляю.
Есть машина, гараж, сделал евроремонт,
И зарплату я не пропиваю.

Может просто заела обыденность дней?
Друг от друга немножко устали?
И от пламя любви, до дымящих углей,
Что то быстро с тобой дошагали.

Спим спиною к спине, отвернулась к стене -
Где былые объятья и ласки?
Скучный секс - словно долг отдавали стране,
Не хватает какой то нам встряски.

Может надо " налево" обоим сходить?
Говорят это брак укрепляет.
Остроту своих чувств обновить, освежить -
Серость будней всегда угнетает.

В доме чисто, уютно, порядок и тишь.
Поворчишь иногда - ну бывает.
Почему же тогда я молчу - ты молчишь,
Может просто детей не хватает..?