не отпускай мою руку

Регина Штарк
Ты можешь лететь вниз с утеса в пропасть,
Ты можешь тонуть, отдаваясь акулам.
Ты можешь всё. Делай что хочешь,
Но не
Отпускай
Мою руку.

Нас с тобой ох как жизнь уже помотала,
А на вид — детишки успешных семей.
На наших сердцах уже куча заплаток
От горечи, боли, любовных страстей.

Так случайно орбиты пересеклись,
Так случайно потеря стала находкой,
Так странно с тобою встретились мы,
Без тебя мне теперь если жить, то плохо.

Нет, ни дня без тебя!! Ты слышал, ты слышишь?!
Да хоть в ад, мне плевать, хоть на сам Эверест,
Нет музыки слаще, когда рядом дышишь,
Я не жива, если тебя где-то без.

Ты можешь взлететь до небосклона,
Ты можешь спалить театральную труппу.
Ты можешь все; только одно:
Не смей
Отпускать
Мою
Руку.

02. 02. 15.