Перевернулся весь мир

Альбина Афонина
Скажи, мне это одной показалось:
огненное что-то сквозь нас промчалось.

Перевернулся весь мир в один миг, -
ослеп, оглох, онемел и затих.
Меня обожгло, огнём опалило.
До донышка душу всю иссушило.
Скажи, боишься ты землетрясенья,
смерти, страшной пытки, огня кипенья?
Да? Тогда в сторонку отойди скорей.
Иначе тебе не собрать костей.
Не подходи, не смотри и не тронь...
Не боишься? Тогда бросайся в огонь.

Скажи, мне это одной показалось:
Огненное что-то сквозь нас промчалось.