Юбилей

Корольская
(Людмиле Шароновой)

Твой день рожденья - юбилей!
Как в доме тесно от гостей...
Улыбок и цветов не счесть,
И все, кто дорог - рядом, здесь!

Вот ловишь внуков нежный взгляд...
Тебя они боготворят!
Им хорошо всегда с тобой -
Задор в бабуле боевой!

И средь душевного тепла
Вдруг по щеке сбежит слеза...
Но не стесняйся этих слёз -
Их Бог для радости принёс!

--------------------------
От всей души поздравляю тебя, Людочка! Здоровья, счастья, любви и радости!!!