Уходят души и тела

Алина Садкова
Уходят души и тела,
Оставив след в воспоминаньях.
Расскажешь молча: как дела,
Возможно о переживаньях.
Они уходят, а мы нет.
Нас разделяет что-то свяше.
За дверью заскрипел паркет…
Ах, нет!.. Всего лишь котик вышел.
Опят не ты. Не ты идешь.
Не ты разбрасываешь книги.
Не ты так ласково зовешь.
И не твои в квартире крики…
Прости, я снова о своем…
Проходит время день за днем…
А мир не кажется светлее,
И мы все плачем об одном.
И, лишь, немножечко теплее,
При встрече. Пусть хотя бы в снах.
Пусть там, возможно, лишь услышать
Голос, и тот блеск в очах…
Теперь во снах дано нам видеть.
Уходят души и тела…
Нет, нет! Хоть плоть и исчезает
Я твердо очень поняла,
Что души рядышком летают.

04.02.15