Свобода

Дон Болтан
Каждый день мы все ищем свободу,
Мы блуждаем в потемках судьбы.
Мы все верим, что весь этот воздух,
Мы вдыхаем как узники тьмы.

Мы поверили, что пострадали,
Мы поверили, что не вольны.
А свобода ведь также как воздух,
Это я, это ты, это мы.