С тобой узнала, для чего живу

Ирина Дядина
С тобой узнала, для чего живу,
И как я раньше этого не знала?
Как будто парус дали кораблю!
И мне сейчас простора мало!

Я словно чайка над водой,
Взмываю ввысь, расправив крылья!
Тебе спасибо, мой родной!
За то, что ты открыл меня.

13.02.2015