Сон в руку

Вита Парфенович
Ты приснился мне в ночь на пятницу,
Как не странно, вскоре свиделись,
Знала бы – надела платьице,
Изумрудное или синее...

И малиновым ярким лаком,
Я покрыла б ногти длинные...
Ты приснился, и резко сбылся вдруг
Взгляд манящий – ультрамариновый...
 
Ты приснился, что делать дальше,
Мне неловко, и я краснею...
Испытание? Или удача?
Несу всякую ахинею...

«Ах, какие на щечках ямочки,
Поцелуйчики Купидона?» -
Обронил ты шутя, приманкою,
Жаль, с тобою мы не знакомы...