Неожиданное

Ингорек
Была сегодня в школе,
В третьем классе,
Читала свои детские
стихи,
И интерес, и воля,
К каждой фразе.
Какие мудрые
Теперь ученики!

Все рисовали море
Иллюстраций,
К стихам, что слышать
Здесь им довелось,
И в каждом взоре,
Чудом откликалась,
Душа малышки,
Со стихом насквозь.