Спасибо, БОЖЕ...

Казачк
Вот мы живы, есть кров и работа.
Деньги есть не кутить, просто жить.
Нам порой не хватает чего-то,
А подчас не умеем любить...
В своих бедах молитвы читаем.
Вопрошаем: Помилуй, Прости...
Непосильною ношу считаем,
Что возложена в нашем пути.
Мы устали, измучены бытом,
И в семье не сложилось пока.
Счастье где-то в пространстве сокрыто
И крестом осеняет рука...
Сколько раз мы с свечою зажженной
Перед образом просьбы читали,
Глухо с болью, с болезненным стоном...
Жаль "спасибо!" - мы редко сказали.