Сидишь - красивая...

Алина Садкова
Сидишь, красивая, в вечернем платье.
В бриллиантах, золоте и дорогом белье.
Прическа, макияж, все очень кстати,
Икра, шампанское и свечи на столе.
На фоне музыка играет, Стинг, наверно.
А за окном кружится белый снег.
А ты сидишь, уже как час, на нервах.
Не едет твой любимый человек.
Пытаешься камином ты отвлечься,
Уже подумываешь снять наряд,
Умыться, все убрать, в кровать улечься.
И думаешь:"зачем весь маскарад?"
Но тянешь время, ждешь: еще минутку.
Боишься вновь уснуть совсем одна.
Встаешь из-за стола, накинув куртку.
Идет курить с тобою тишина.
Вернувшись в дом, любуясь отражением,
Подумаешь: "Чертовски я мила!"
Нальешь себе бокал, и с сожалением
Опустошишь его совсем одна.


08.01.2015