зубы моих собак

Татьяна Богатырёва
Зубы моих собак разрушает кариес.
Ветви моих дубов заросли омелами.
Я постоянно медленно так проваливаюсь,
что уже с этим вообще ничего не делаю.

Вот бы дышать, как будто никто не душит.
Чтобы всё было новое, даже тело, и
чтобы ничто не лезло ни в рот, ни в в душу.
Будто была разбитая – стала целая.