Посвящается Чемпионату Мира по футболу 2018

Геннадий Пилипчук
I
Мы долго ждали этих славных дней,
Когда взовьются флаги континентов.
Россия примет радостно, друзей,
Чтоб победить футбольных конкурентов.
И пусть бушует океан страстей,
В огромном мире, что зовут – футболом,
Игра, соединив сердца людей,
Нам радость преподносит каждым голом!

Припев:
Футбол мы чтим, а значит победим!
И грянем дружно всей страной – Ура!!,
Ты нас с собой навек объединил,
- Футбол – великая игра!!!
Мы все хотим, а значит победим!
Слышны призывы с каждого двора,
И гимн у всех болельщиков один-
- Футбол – великая игра!!!
II
И вскоре небо озарит салют,
Начало, дав большому испытанию,
И зрители в восторге все замрут,
Предчувствуя накал от состязания.
Так пусть начнется мирная борьба,
За Кубок Чемпионов по футболу,
Где каждая  надеется страна,
Финал свой завершить победным голом.

Припев тот же:

III
И пусть сильнейший, победит в борьбе,
Здесь каждый из участников достоин,
Отдав все силы в красочной игре,
Чтоб стать для своей родины – героем!
Футбол – кумир для множества людей,
Без слов, рождает чувство понимания,
и дарит всем российская земля -
 Своё гостеприимство и внимание.

Припев тот же: