Мысли унылого человека

Алина Садкова
Уныние, грусть, тошнота от гримас
Живешь и не знаешь, кто друг среди нас.
Кому доверять свое сердце и тело
И рядом ступать с кем спокойно и смело.
Обманутым быть очень страшно, ужасно!
Печально растрачивать силы напрасно.
Не хочется все, что придумал терять.
Тот, кого предали, сможет понять.
Уныние, грусть, вместо белого серый.
И рядом прополз червячок мягкотелый.
Не стану давить, отодвину немного,
Пускай червячиху он встретит дорогой.
Печаль и тоска, по рукам и на плечи.
Опять бесполезные глупые встречи.
Боишься запутаться и оступиться.
Бывает так хочется водкой напиться....
Снова слез облако над головою.
Что же поделать с глухой пустотою?..
Как растворить в слезах боль и обиды?
Как отпустить, что давно позабыто?...
Как начать жизнь вновь с надеждой и верой?
Не побегу уж за жалкой химерой,
Но, ведь, совсем моя жизнь не пуста..!?
Начну-ка ее с чистого я листа!:)



26.01.2015



Улыбнись - жизни это нравится!